Summer School INHA University Korea (22 July – 9 Agustus 2019)

Halo UCers

Selamat tahun Baru 2019, Semoga harapan dan cita – cita kalian segera terwujud di tahun 2019 ini ya…. Amin!.

Apakah Ucers sudah punya rencana untuk mengisi liburan di bulan July tahun ini?

Daripada bingung mau isi liburan semester yang panjang, yuk gabung di Program Summer School INHA University – South Korea.  Apalagi buat kalian penggemar Oppa Korea dan K-Pop, di program ini akan membahas lebih banyak tentang Film Korea, Budaya Korea, K-Pop Drama juga loh.! Jadi, tunggu apa lagi? Segera daftarya..

Apa sih Summer School itu?

Summer School Programme adalah Kuliah singkat yang diadakan pada musim panas. Pada kali ini Negara yang di tuju adalah Korea Selatan dengan universitas yang dituju adalah INHA University, dilaksanakan pada 22 July – 9 Agustus 2019

Program yang ditawarkan adalah :

Wajib:

-Korean Culture Wokrshop

Pilihan:

-Korean (Basic/Intermediate/Advanced),

-Korea and East Asian International Relations,

-Introduction to Korea and Its Culture,

-Introduction to Korean Cinema,

-Introduction to Health and Wellness in Korea,

-Introduction to The Korean Business and Economy,

-Reading Korean Culture through Korean Dance,

-Introduction to K-Pop Drama& its Multicultural Aspects,

-New Technology in Daily Life,

-Learning Korean through K-Dramas

*Total 6 Academic Credits

Untuk Biaya Program hanya USD$1200.

Termasuk:

Akomodasi, Sarapan pagi dan Makan Malam, Sosial program dan Field trip sudah termasuk dalam biaya tersebut diatas karena program ini didukung oleh INHA University..

Tidak Termasuk: Tiket PP dan Visa

Yuk segera daftarkan diri kalian. Program ini terbuka untuk SEMUA JURUSAN guys.

Pendaftaran bisa melalui google form :  https://goo.gl/forms/KsdURhBltYZir9vV2 , More info bisa email ke Ibu Sherly (Natalia.sherly@ciputra.ac.id) dan Ibu Dayu (082226861178) atau langsung ke NNP Office di UC 7Floor ruang 701 menemui Ibu Sherly/Ibu Dayu.

Pendaftaran ditutup awal Maret 2019.

Yuk daftarkan diri kalian!

Terimakasih, Salam Entrepreneur!